sábado, 12 de febrero de 2011

Exquisiteces del Sur de Chile.....encantada aceptaré recetas...






















7 comentarios:

  1. hola Mariiiii!tanto tiempooo!esas exquisiteces me matan estoy un poquito a dieta pero con esas cosas claudicaría jajja, si conseguís receta subí please!un beso

    ResponderEliminar
  2. ufffff! Tus dulces me persiguieron tooodo el día!!! jajaja. Qué rico!!! mmmm

    ResponderEliminar
  3. Uuuuuuuuuuuuyyyy...que golpe bajo amigaza...yo quiero bajar el kilito que se sumo a los dos kilitos que ya tenía antes de las vacaciones!!!
    Quee riicorrr jajaja.
    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu visita
    Te cuento amiga chilena
    El kuchen tienes que cocinar primero la masa (se llama cocer en blanco)tiene que quedar cocida No dorada ni re cocida
    Eso hay que hacerlo ya que al poner el relleno que es húmedo se humedece la masa nuevamente y se cocinara sin problemas
    No se quemara Si te da susto que se queme las orillas le puedes cubrir con papel aluminio
    Aqui tienes una base esponjosa para kuchen
    http://comidachile.blogspot.com/2010/05/kuchen-de-ciruelas.html
    amiga ahora me entretengo mirando tu blog
    Hay algunas amigas blogeras en este comentario
    besos que disfrutes de un rico kuchen

    ResponderEliminar
  5. Encantada de pasar por tu blog, gracias por visitarme, te sigo desde hoy. Sí que son exquisiteces estos postres, riquísimossss. Besitos y saludos para Chile...Buenas noches aquí son las 10:00 pm.

    ResponderEliminar
  6. Gracias por tu visita... pero veo que tambien tienes cosas muy provocativas y trabajos muy lindos. te felicito y te deseo buen inicio de semana. Un abrazo fraternal. Te sigo.

    ResponderEliminar
  7. Que ricas se ven esas tartas.
    Mcuchos saludos :)

    pd:Hermosos tus tejidos y creaciones

    ResponderEliminar