hola Mariiiii!tanto tiempooo!esas exquisiteces me matan estoy un poquito a dieta pero con esas cosas claudicaría jajja, si conseguís receta subí please!un beso
Uuuuuuuuuuuuyyyy...que golpe bajo amigaza...yo quiero bajar el kilito que se sumo a los dos kilitos que ya tenía antes de las vacaciones!!! Quee riicorrr jajaja. Besotes
Gracias por tu visita Te cuento amiga chilena El kuchen tienes que cocinar primero la masa (se llama cocer en blanco)tiene que quedar cocida No dorada ni re cocida Eso hay que hacerlo ya que al poner el relleno que es húmedo se humedece la masa nuevamente y se cocinara sin problemas No se quemara Si te da susto que se queme las orillas le puedes cubrir con papel aluminio Aqui tienes una base esponjosa para kuchen http://comidachile.blogspot.com/2010/05/kuchen-de-ciruelas.html amiga ahora me entretengo mirando tu blog Hay algunas amigas blogeras en este comentario besos que disfrutes de un rico kuchen
Encantada de pasar por tu blog, gracias por visitarme, te sigo desde hoy. Sí que son exquisiteces estos postres, riquísimossss. Besitos y saludos para Chile...Buenas noches aquí son las 10:00 pm.
Gracias por tu visita... pero veo que tambien tienes cosas muy provocativas y trabajos muy lindos. te felicito y te deseo buen inicio de semana. Un abrazo fraternal. Te sigo.
hola Mariiiii!tanto tiempooo!esas exquisiteces me matan estoy un poquito a dieta pero con esas cosas claudicaría jajja, si conseguís receta subí please!un beso
ResponderEliminarufffff! Tus dulces me persiguieron tooodo el día!!! jajaja. Qué rico!!! mmmm
ResponderEliminarUuuuuuuuuuuuyyyy...que golpe bajo amigaza...yo quiero bajar el kilito que se sumo a los dos kilitos que ya tenía antes de las vacaciones!!!
ResponderEliminarQuee riicorrr jajaja.
Besotes
Gracias por tu visita
ResponderEliminarTe cuento amiga chilena
El kuchen tienes que cocinar primero la masa (se llama cocer en blanco)tiene que quedar cocida No dorada ni re cocida
Eso hay que hacerlo ya que al poner el relleno que es húmedo se humedece la masa nuevamente y se cocinara sin problemas
No se quemara Si te da susto que se queme las orillas le puedes cubrir con papel aluminio
Aqui tienes una base esponjosa para kuchen
http://comidachile.blogspot.com/2010/05/kuchen-de-ciruelas.html
amiga ahora me entretengo mirando tu blog
Hay algunas amigas blogeras en este comentario
besos que disfrutes de un rico kuchen
Encantada de pasar por tu blog, gracias por visitarme, te sigo desde hoy. Sí que son exquisiteces estos postres, riquísimossss. Besitos y saludos para Chile...Buenas noches aquí son las 10:00 pm.
ResponderEliminarGracias por tu visita... pero veo que tambien tienes cosas muy provocativas y trabajos muy lindos. te felicito y te deseo buen inicio de semana. Un abrazo fraternal. Te sigo.
ResponderEliminarQue ricas se ven esas tartas.
ResponderEliminarMcuchos saludos :)
pd:Hermosos tus tejidos y creaciones